Last Updated on April 14, 2021 by Christian Heide

September 2020 haben wir einen weiteren wichtigen Meilenstein erreicht: mehr als 300 Fünf-Sterne-Bewertungen auf AirBnB. Unser Durchschnitt auf AirBnB aller Entdeckungen und Touren ist fantastisch: 4,94 von 5. Auf Tripadvisor (Viator) werden wir zur Zeit mit einer exzellenten Bewertung von 5 von 5 (bei 90 Bewertungen) gelistet. Wir sind auf Platz 31 der Rangliste aller Touranbieter in Barcelona vorgerückt. Im folgenden einige Highlights, die unsere Gäste zu unseren Touren in Barcelona sagen.

Zoom durch das Panorama von Barcelona

Our online experience that we launched in August has become a great addition to our offerings. You can now spend a virtual day with us in Barcelona while sitting comfortably on your sofa at home.

Erstaunliche virtuelle Tour! Christian zeigte uns Orte, zu denen Einheimische gehen, und nicht die „typischen“ Touristenorte. Er erzählte persönliche Geschichten zu diesen Orten, und teilte sein Lieblingsrestaurant mit uns. Sehr informativ und tolle Antworten auf alle unsere Fragen. Absolut zu empfehlen! Wenn wir nach Barcelona reisen, werden wir ihn auf jeden Fall kontaktieren!

Anthony Rice, Seattle, USA, November 2020

Ich habe diese Tour als Teambuildung Event gebucht. In einer Zeit, in der internationale Reisen ins Stocken geraten sind, war dies eine großartige Möglichkeit, nach Barcelona zu fliehen und die Sehenswürdigkeiten mit unserem wunderbaren Stadtführer Christian zu sehen!

Laura Coccuzi, Schomberg, Kanada, (Organisation: Region of Peel), September 2020

Gaudí & Barcelona Legenden

Unsere Gaudí Stadtführung ist weiterhin bei Barcelona Besuchern sehr beliebt. Erfahre mehr über die wunderschöne Architektur des Modernisme in Barcelona und entdecke wunderschöne Fassaden, Geschichten und Legenden von herausragenden Gebäuden wie Casa Milà, Casa Batlló, Casa Amatller und vielen anderen.

Christian und Michael sind sehr begeistert von Barcelona und seiner Architektur. Sie warteten auf uns, als wir ankamen und machten einen 4-stündigen Spaziergang durch Barcelona mit dem Schwerpunkt auf Sehensürdigkeiten von Gaudí und anderen katalanischen Architekten. Sie drücken diese Liebe für diese Stadt aus, sind sachkundig und dies machte unsere Tour mit ihnen zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Michiel Wieske, Amsterdam, Niederlande im Juli 2020

Dies war eine wundervolle Tour und Michael war ein freundlicher und kompetenter Gastgeber! Michael hat Barcelona mit seinen architektonischen Fakten, seiner Geschichte und seinen Legenden zum Leben erweckt. Er lud mich ein, am nächsten Tag an einer neuen Tapas- und Geschichtstour teilzunehmen, aber musste weiterreisen und schaffte es nicht – ich bin sicher, es wäre fantastisch gewesen! Ich hoffe, ich komme wieder und dann werde wieder mit Michael touren! 🇪🇸🌹

Rebecca, San Francisco, Kalifornien, Februar 2020

Entdecke verborgene Gassen mit einem Freund

Auf dieser sehr bewährten Tour kannst Du mehr als nur das Gewöhnliche entdecken. Wir werden uns durch das Labyrinth kleiner Gassen im historischen Zentrum von Barcelona wagen und den Touristenmassen entfliehen.

Ich kann diese Tour nur empfehlen! Eine wundervolle Erfahrung! Magische Orte, Geschichten und voll von Informationen. Ich habe viel gelernt, sympathischer Gastgeber! Ich danke dir sehr! 🙂

Claudia Karolus, Hamburg, Deutschland, März 2020

Die Stadtführung mit Christian war wirklich toll. Es war meine erste Erfahrung bei Airbnb und ich bin angenehm überrascht. Wie versprochen war unsere Gruppe klein, so dass wir eine gemütliche Tour machen konnten, die dank Christian voller historischer Fakten war. Es war wirklich sehr interessant und völlig anders, weit weg vom Massentourismus. Es war auch sehr schön, eine urige Kneipe zu besuchen, um zusammen ein Bier zu trinken. Wenn ich länger geblieben wäre, hätte ich definitiv eine weitere Tour gebucht!

Giuliana Caputo, Prato, Italien, Februar 2020

Fantastisch! Absolut begeistert von der Tour! Christian war ein großartiger Stadtführer und führte uns fachmännisch durch die wunderschönen Viertel El Born und das Gotik-Viertel. Er zeigte uns, wie die Einheimischen leben und nicht die Touristenzentren. Er erzählte uns von der Geschichte und Kultur der Orte und gab Tipps, was man auch in anderen Stadtteilen besuchen sollte. Kann es auf jeden Fall jedem empfehlen, der Barcelona besucht!

Nayantara Mehra, New Delhi, Indien, Februar 2020

Lese weitere Top Bewertungen